НПО Пассат – лидер промышленности Солигорского района

Научно-производственное объединение «Пассат» - лидер промышленного производства Солигорского района. Второй год подряд НПО «Пассат» получает это звание.

Торжественное награждение лучших предприятий и организаций района 2019-го года прошло 21-го февраля в Солигорском дворце культуры. Научно-производственное объединение «Пассат» достигло больших результатов в производстве и экспорте продукции. Строительство Петриковского ГОКа – НПО «Пассат» внёс большой вклад в реализацию этого проекта.

Наградой отметили технического директора Научно-производственного объединения «Пассат» - Олега Мудорисовича Салимьянова. Это один из лучших специалистов холдинга «ПАССАТ». Благодаря долгой и результативной работе Олега Мудорисовича, были внедрены новые технологии для обогащения сильвиновых руд, улучшены схемы технологического процесса обогащения калийных удобрений.

На торжественном мероприятии присутствовал председатель Минского облисполкома Александр Турчин. В холле городского дворца культуры была организована импровизированная выставка, которую представили лидеры промышленности и социальной сферы региона.

NPO-Passat4.jpg

NPO-Passat2.jpg